Faça uma dieta rica em grãos integrais, vegetais, frutas e feijões

Coma pelo menos 30 gramas de fibra (de fontes alimentares) por
dia. Dobre na maioria das refeições grãos integrais (como arroz
integral, aveia, cevada e centeio), vegetais não ricos em amido
(algo que não seja batata e milho), frutas e legumes como feijão e
lentilha. Apontar para pelo menos cinco porções diárias / porções
de vegetais e frutas. E, novamente, trata-se de vegetais não ricos
em amido: vegetais de folhas verdes, brócolis, quiabo, berinjela,
cenoura, aipo, alcachofra e similares. Cheeseburgers gordurosos
de fast-food, caixas de macarrão com queijo, muffins de mirtilo do
tamanho de seus punhos e barras de chocolate pegajosos não
são seus amigos. Certamente, esses alimentos processados,
embalados ou pré-preparados podem parecer convenientes, mas
estão cheios de gorduras ruins, amidos e açúcares e foram
claramente associados ao aumento das taxas de obesidade e
tudo o que se passa com ela. Concentre-se em comida de
verdade. Mantenha o consumo de carne vermelha (como carne
bovina, vitela, porco, cordeiro) em não mais de três porções por
semana, totalizando 12 a 18 onças. Coma muito pouca ou
nenhuma carne processada (ou seja, qualquer coisa salgada,
curada, defumada). Obtenha sua proteína de grãos integrais,
legumes, aves, peixes, laticínios e ovos.Allcross Unimed caldas novas go