Abandone alimentos pouco saudáveis

Aqueles pratos e lanches gordurosos, açucarados, salgados e de alto teor
calórico podem ter um bom sabor, mas não ajudam o coração. Por exemplo:
• Comer alimentos salgados pode levar à retenção de líquidos, o que
aumenta a pressão arterial e pode piorar a insuficiência cardíaca .
• Consumir alimentos processados, grãos refinados ou alimentos
açucarados (ou bebidas) pode desencadear inflamação crônica, o que
contribui para o acúmulo de placas.
• Comer muitos alimentos carregados com gordura saturada – como carne
vermelha ou laticínios integrais – contribui para níveis “ruins” de
colesterol LDL, inflamação crônica e formação de placas nas artérias
(que podem reduzir o fluxo sanguíneo ou romper e bloquear o fluxo
sanguíneo) .
Dê um tempo ao seu coração, eliminando os infratores da saúde em sua dieta.
Comprometer-se com um estilo de alimentação saudável para
o coração . Foi demonstrado que várias dietas ajudam quando você está
vivendo com doenças cardíacas, e a maioria segue o mesmo padrão: elas
são principalmente vegetais e têm pouco sal, açúcar, gordura e calorias. Cho
recomenda comer uma dieta de estilo mediterrâneo, rica em frutas, legumes,
legumes, sementes, nozes, azeite e grãos integrais; mais quantidades
moderadas de peixes e aves.Allcross Planos de saude Presidente Prudente